La alegría de la huerta

Menú Semana Santa y Fiestas de Primavera

Ver menú

La carta

 

Entrantes

· Salmorejo
· Pudin de puerros
· Pastel de verduras con mayonesa suave
· Volovanes de bechamel con jamón y pollo
· Chips de calabacín
· Alcachofas fritas con crujiente de bacon
· Berenjenas en tempura al Pedro Ximenez
· Calamares en su tinta
· Tartar de salmón marinado
· Habitas con jamón
· Empanadillas criollas de ternera
· Empanadillas de queso , morcilla o atún
· Croquetas caseras de jamón y pollo
· Chorizos criollos con patatas paja y salsa chimichurri

 

Ensaladas

· Ensalada de espinacas con queso parmesano y pasas
· Ensalada de brotes, membrillo, queso de cabra, manzana y vinagreta de frutos secos
· Ensalada de bonito con aguacate, lechuga y tomate

 

Carnes

· Cordero en salsa de ñoras y piñones
· Codillo de cerdo asado en su jugo con puré de patatas y chucrut
· Carrillera en salsa de arándanos
· Rabo de toro en salsa
· Entrecot de ternera
· Confit de pato al horno con manzana y membrillo
· Tiras de pollo crujientes con patatas y mostaza

 

Pescados

· Bocados de bacalao con cebolla caramelizada
· Filetes de dorada con verduras
· Lomo de rodaballo con verduritas asadas
· Mújol frito con tomate y pimientos
· Salmón a la plancha con salsa suave de soja y limón
· Spaguetti “aglio e olio” con tomate natural y gambas

 

Arroces (previo encargo, mínimo dos raciones)

· Conejo y caracoles
· Verduras
· Costillejas y verduras
· Pollo campero y verduras
· Arroz negro con jibia y coliflor
· Arroz a banda

 

Quesos

· Camembert
· Queso manchego
· Dos quesos

 

Postres

· Bombón de chocolate con naranja natural
· Arroz con leche
· Natillas de chocolate
· Natillas de huevo
· Tarta de queso al dulce de leche
· Flan de café
· Flan de coco
· Mousse de yogur griego con mermelada de frutos del bosque
· Tarta de chocolate con chocolate caliente
· Fruta natural

 
= Apto para vegetarianos
No dude en consultarnos en caso de alergias o intolerancias, adaptamos nuestros ingredientes con reserva previa
 

La carta de vinos ofrece principalmente productos elaborados en la región de Murcia, de las denominaciones de origen de Jumilla y Yecla. De esta última destaca el vino de la casa, de la cooperativa de La Purísma. Los caldos de la Rioja, Ribera del Duero o los argentinos de la variedad Malbec completan la selección.

Menús especiales para grupos.

Menú del día. Primer plato (Guisos caseros: cocido murciano, olla de cerdo, marmitako, estofado de ternera, guiso de alcachofas con costillejas…), segundo plato, bebida, postre y café, por sólo 14 euros.

Contacta con nosotros o visita nuestra página en Facebook para saber qué ofrecemos hoy.